Sorpresa!El Manchester United Salvador que l Ibrahimovic para mandarlo al banco

Me temo que nadie pens en Old Trafford, Burnley 2 - 0 para el Manchester United en la primera mitad, pero en la segunda mitad de bosques Gardner anot el segundo, tal vez el Manchester United tuvo que tragarse la amarga derrota.Manifestaciones de Inglaterra centrocampista en esta noche es la nica cosa que Manchester United fans tomar algo de consuelo.

4 das de la segunda guerra mundial el periodo de Navidad, escuadrn de rotacin que Mourinho.En la posicin de mediapunta, Mourinho eligi a Ibrahimovic en su rotacin de Kel, este es el gran regreso de la lesin es la primera vez en la Premier League despus de la primera.Es la llamada de gran alcance, Bouix empezar jugar 10, un mediocre rendimiento, tambin altera el sistema de ataque de los Red Devils en el Manchester United, en la mitad de la cancha y falta tcnica, velocidad de ataque disminuy mucho, mi estado de Ibrahimovic no fue buena, en la fase final de la primera mitad y Perd una vez la oportunidad de gol para los diablos rojos en la primera mitad, y meti en problemas a su rival, por 2 - 0.

para reparar, ms tarde, tambin.Mourinho tambin aparentemente encontraron el problema antes del comienzo de la segunda mitad, con su bosque de Hita, Kel y benignas y cambiado de Ibrahimovic y rojo.Lin Dugard despus del juego es inmediato, en el minuto 52, Ashley Young en la derecha de un bosque con Dugard, agarrar el disparo, despus de golpear a Burnley arquero y tocar en el poste.Pero despus de 1 minuto para el bosque de Asgard que es transferencia de Ashley Young en el flanco, Lin Dugard en medio de un resorte, en rueda de prensa despus de su defensor, con el taln de la pelota golpea en la red y la pelota peg muy duro desde el punto de vista de la columna de la izquierda, la pelota est rodado en el Fondo de la red.Este gol refleja plenamente la pelota buena tecnologa y exquisito sentido de bosque).Loco Lin a la BBC: "los que siempre critic el bosque Kel Kel hombre sin talento puede callar".

finalmente salvar al equipo la vuelta a la situacin (o bosque.En tiempo de descuento, el Burnley Manchester United dentro de la zona de forma libre a Ashley Young dentro del rea golpe la puerta y dispar a Burnley defensor emergente Kel, bosque muy alerta de pie derecho directamente a disparar, el baln fue a la red, el campo de actuacin de la portero Burnley - incluso antes de hacer la pelota en la red, mirando con los ojos abiertos.Old Trafford tambin finalmente en ebullicin.El Daily Mail dice: "no es un bosque que ha arruinado el Festival Burnley - Manchester United fans, aunque sea un empate, pero detrs de la bola 2 finalmente empatar, tambin es un resultado aceptable".

despus de un bosque de los aficionados ingleses a Dugard, alguien directamente que "Leon - Lin Lin (Gardner, que significa su Leon - como el campo de Messi no puede detener.De hecho, esta temporada, Lin Dugard absoluta puede ser jugador del Manchester United, un progreso ms rpido, parece que de repente en la ofensiva final abierto los ojos.Los datos no engaan a la gente, de la temporada para el Manchester United en la Liga (Lin jug 16 veces, con siete de la primera ronda, lo anot seis goles convirti 4 goles, hizo 10 goles, esto ha pasado tres temporadas - fabricacin de goles ms, en las ltimas tres temporadas en el Manchester United suma un total de bosques) jug 51 veces, slo para hacer 8 goles.

en el inicio de la temporada, muchos profesionales de los medios de comunicacin que Lin (slo el Manchester United Cup, despus de todo, en la lnea de ataque de los Red Devils, ya sea Marchal, rushford o mata, Liam de Hita y que tiene ms talento, pero Lin Dugard ha completado un cable. El contraataque, que actualmente es de 10 bits para el Manchester United.Mira su actuacin de esta noche, tanto de Ibrahimovic o de Hita, ryo, para mandarlo al banco un poco de verdad no la injusticia, Lin ha jugado mejor de su carrera.Los chinos suelen hablar de inf, ha sido considerado en general (talento, ahora convertido en el Salvador, obviamente es realmente un gran esfuerzo.