Ala Copa del rey - Bell Esco bordes 2 Real Madrid 3 - 0 gol de penalti la victoria.

El 5 de enero de Pekn de 04: 00 (hora local, 4 de Espaa 21: 00), en el ao 2017 / 18 1 / 8 de final de la Copa del rey el foco de una batalla en el campo de batalla, el Real Madrid, victoria por 3 - 0 sobre Numancia, de penalti y gol de Bell Esco, Ashe Ralph jintian flores, concordia manca fue expulsado.

Este es el primer encuentro de las Partes 9 aos por primera vez en la Copa del rey, sino tambin de las mujeres.En el Real Madrid despus de las dos partes en 8 encuentros slo 1 derrota 6 - 1 7, el resto de la guerra.La rotacin de slo 10 personas Madrid, kava Hal sigue la primera ronda, Bell como escenario.

Bell, un tiro libre de 30 metros en la pared.Concordia maunga dentro de la zona de Tiro fue bloqueado.En la zona derecha de Marin roba un deslizamiento de la puerta y sali.Ceballos de Bell, disparo.Los pases y disparos en la zona izquierda de Lucas peg en el lateral de la red.Ascencio de tiro libre en la derecha, Mayoral en el lado izquierdo de la Caja pequea cerca de ngulo de disparo.

El Real Madrid en el minuto 35 de romper el estancamiento, el borde interior se activ en la zona de Lucas Gutirrez, el rbitro penalti, concordia maunga descontento penalti fue amonestado el ngulo de tiro bajo a la izquierda de Bell, de penalti.El pase de Lucas, un disparo de 25 metros de la esquina derecha desviado cerca de Asensio.Nieto de esquina, concordia maunga cabezazo alto.

en la segunda mitad.Marn fue condenado a caer dentro de la zona de buceo recibe una tarjeta amarilla.Kava Hal en la biografa de Lucas, pero dispar alto.El pase de Lucas, el lado derecho de la zona de kava Hal angulo de Tiro fue bloqueado.En el minuto 60, concordia maunga a nacho falta acumular dos tarjetas amarilla.Bell se Cova qiqi cambi.Mayoral en el lado derecho de la zona dispar cerca de un ngulo.Enrique Pea Nieto, la derecha pasa en el lado izquierdo de la Caja, Marin pequeo cabezazo peg en el lateral de la red.

pase Asensio, Ceballos periferia dispara tambin fueron confiscados.Esco para sustitucin de Ceballos.Artculo 78 minutos, Iigo Prez, mediocampista de fuerzas a distancia en el larguero.El pase de Lucas, Esco a un pequeo avance en el borde de la zona dispar ligeramente superior.En el minuto 88, Lucas en la zona izquierda de Medina se tropez, Esco de tiro penalti, el 2 - 0.En el minuto 91, Ashraf derecha pasa, Mayoral en el borde de la Caja de la cabecera, de 3 - 0.

El Real Madrid (4 - 4 - 2): 13 - casilla; 2 - kava Hal, 3 - Vallejo, 15 - 6 - Nacho, olimpiadas especiales; 17 - 18 - Llorente, Lucas Ceballos (74 ', 24 - 22 - Esco), 20 - Asensio (85', 19 - Ashraf); 11 - Bell (61 ', 23 - CIC), 21 - Mayoral

(SICO)

camisetas de futbol replicas Ala Copa del rey - Bell Esco bordes 2 Real Madrid 3 - 0 gol de penalti la victoria. Todos los comentarios