El Real Madrid tiene un espritu de lucha llamado Ronaldo negro de su gente en este momento tambin.

El Real Madrid al Depor, foto de Ronaldo el rostro cubierto de sangre muy pronto se extendi por todo el mundo.Los portugueses en este partido volvi a anotar, se uni a la fiesta de goles en el equipo, sin embargo, la competencia en su cara tambin es otro clavo en la cara llena de sangre, los portugueses, mostrando un poco de miedo.Pero el foco de atencin de los medios de comunicacin despus del juego es ver fotos con su telfono mvil mientras su cara, es muy consciente de su imagen de Ronaldo, pero no quiere que su desfiguracin.

de todos modos, la imagen de Cristiano Ronaldo de batallas sangrientas que refleja su espritu.La razn de su sangre, pero es porque la cabecera, fue otro jugador Schaer y romper el hueso de la ceja.Ronaldo antes de salir de Madrid a 10 personas por hora, y la escena de los fans por Cristiano Ronaldo se llev aplausos, eso es muy raro.Tal vez Ronaldo, claro, cuando lleg a la cima de la decisin, corren el riesgo de ser pate.Despus del partido en el vestuario del Real Madrid por Cristiano Ronaldo, el mdico tena que coser la herida, Zidane dijo en una conferencia de prensa: "el equipo mdico de los dos o tres agujas de coser a Ronaldo, que ahora no hay problema".

Ronaldo el espritu de lucha que vale la pena.En la actual ronda de depor antes en esta temporada de Liga, Ronaldo marc slo 4 goles en su carrera, en un mnimo de tres ruedas, y l pudo anotar un gol, en este caso es la primera vez que encuentro.La estrella portuguesa cuestionado, y recientemente, tambin muchos rumores sobre Ronaldo pida el traslado, en este caso, Ronaldo tambin necesita una erupcin, que finalmente estall en el partido contra el Deportivo de la Corua en la llegada.

aunque sin goles en la primera mitad, pero en la segunda mitad rompi su sequa de gol.En el minuto 71, Casemiro de flanco de asistencias, Ronaldo y el pie izquierdo en la lnea de gol, la pelota en la meta contraria canalizando en la esquina izquierda, Real Madrid 5 - 1 arriba.Seis minutos despus, Vzquez ala pelota en asistencias, un cabezazo de Ronaldo en el rea central de la puerta grande, la pelota vol en la esquina derecha de la meta contraria, el Real Madrid 6 - 1 arriba.El juego es la primera de esta temporada, Ronaldo tiene goles y asistencias.

puede ser visto en todo el partido, el Real Madrid de Cristiano Ronaldo en ayudar a encontrar la sensacin.Ronaldo es un gran perseverancia y valenta a cambio de apoyo de los compaeros y de los aficionados.En el partido de Cristiano Ronaldo, de 33 aos de edad, como es el pico, no est en la pelea, porque sabe que en el interrogatorio cuando el sonido es tan grande, necesita dar respuesta.Ronaldo en estado activo, ya sea al final de la ofensiva o defensiva son muy positivos y que, en ltima instancia, de la cosecha.Y en el ltimo momento de ver las fotos de l con la sangre, y si no es fan de Ronaldo, que lamenta profundamente: Ronaldo, es un luchador de la suerte!

antes del diario espaol el pas, seal que el delantero Ronaldo, cinco grandes oportunidades perdidas en la Liga mayor no uno.La visualizacin de los datos, la estrella portuguesa en circunstancias normales debera ser en 10 goles, pero l slo marc 3 goles (no penal), l es realmente el nivel de gota o simplemente la mala suerte?

Ronaldo el gol nmero inusualmente baja.Sabes, acostumbrado a un promedio de 90 minutos Cristiano Ronaldo anot un gol, Ronaldo pico y promedio de 60 minutos a 1 gol, pero esta temporada, l exactamente 310 minutos a 1 gol.Al mismo tiempo la falta de gol de Ronaldo de Tiro, pero el nmero de anomalas mltiples, y muchos tienen la amenaza de la pelota.Los datos de la encuesta de la empresa de ftbol profesional y mostrar datos de opta, Ronaldo es anotar en cinco oportunidades reales de gol de la Liga y es el mayor nmero de jugadores.Esto no era normal, que un brote de Ronaldo.Despus del partido el Real Madrid ejecutivos Butragueo dijo: "cristiano marc dos goles, pero tuvo la oportunidad de anotar cinco goles".El partido contra el Deportivo de la Corua, que tal vez es la oportunidad de empezar de nuevo.(Sergio)

camisetas de futbol replicas El Real Madrid tiene un espritu de lucha llamado Ronaldo negro de su gente en este momento tambin. Todos los comentarios