¡Mirando!Benzema loco escupe pastel + jugar el Real Madrid cree realmente.

no es una temporada pertenece a Karim Benzema, el francs en el gol parece ineficiente, esta temporada slo ha logrado dos goles en Liga y Liga de Campeones 2 goles, por lo que los aficionados cuestionado.Y la Copa Mundial de clubes en Emiratos rabes Unidos, frente a la pennsula de la fuerza no fuerte, Benzema todava no alcanza la expectativa, desperdici varias oportunidades y, por supuesto, su suerte no es lo suficientemente bueno, juego dos veces en el disparo de Surez.

el partido a los 23 minutos, un cabezazo de Benzema a la meta contraria, pero el rbitro a Ronaldo a falta de goles de defensor, por motivos de cancelacin.En la segunda mitad, Benzema desperdiciado algunas oportunidades, primero desperdici una nica oportunidad, cuando Ronaldo sin marcar, pero Benzema decidi improvisar, el resultado no pudo aprovechar la oportunidad.

el partido en el minuto 65, acceso a Benzema en el rea, pero su tiro de esquina a los suficientemente precisa, la pelota peg en el travesao.Tres minutos despus, Asensio enviar hermosas asistencias, Benzema dispara, el baln fue marco de Surez.

Benzema decepcin escrita en la cara.El partido en el minuto 81, Zidane Bell fue sustituido por Benzema, pero el gals despus de jugar slo 30 segundos de conseguir el objetivo.Tambin dijo que la web oficial del Real Madrid, la Copa Mundial de clubes en el torneo malayo dijo Ze es muy amigable, mientras que participan de este torneo, es capaz de marcar goles.Benzema despus de jugar cuatro partidos de la Copa Mundial de clubes, anot tres goles, el Real Madrid es un equipo que en los ltimos dos veces en la Copa Mundial de clubes, al marcar a los jugadores (2014 y 2016).Ahora, sin embargo, Benzema espera marcar un gol en la final.

Benzema debe sufrir crticas y, de hecho, se ha acostumbrado, es consciente de que, independientemente de cmo hacerlo, los aficionados del Real Madrid no perdon en la portera, incluso el ms mnimo error.Y el gol de Benzema parece que nunca es bueno.El rendimiento de esta temporada es una gran prueba, en el objetivo, podemos ver un lleno de errores, a no encontrar lugar, no tienen sentido de Benzema.

hace algn tiempo, Benzema pareca romper la sequa de gol, volver a encontrar el gol en su partido de la Liga de Campeones, en la que los griegos los protagonizaron el espectculo Atltico anot dos veces, tras un partido contra el Mlaga con un gol.Fue sin embargo pronto otra vez, no poda encontrar el gol, el Athletic de Bilbao, Sevilla y Abu Dhabi, Pennsula, no es de anotar, que el partido en Sevilla, el Real Madrid o el 5 - 0 a sus rivales.

despus de las semifinales de la Copa del mundo de clubes, "Aspen" evaluacin de rendimiento de Benzema: "porque antes de que un gol de falta de Cristiano Ronaldo, Benzema fue cancelado.La segunda mitad se perdi una oportunidad, como el delantero de Real Madrid, no se debe desperdiciar esa oportunidad.Este es el defecto es enorme.Benzema es un gran talento con el equipo para cooperar en este mbito, pero esta vez tambin le fue mal.En el concurso que la pelota peg en el travesao.Fue sustituido por Benzema, la mayora de los aficionados silb y hacia el 2000, pero los aficionados del Real Madrid ".

en los medios de comunicacin y los fans club en sustitucin del delantero Karim Benzema para introduccin de voces, sin embargo, Zidane dijo que la satisfaccin no requiere la introduccin de Karim Benzema, el delantero del club.Despus de la semifinal de la Copa Mundial de clubes de Zinedine Zidane, dijo: "no voy a pedir refuerzos, quin la introduccin de requisitos.Karim bien.Cada persona puede expresar sus opiniones, parece que se debe tener como objetivo en cada partido, no ha hecho gol, pero jug un buen partido, se mueve muy bien, como l y cristiano est muy bien, pero la pelota no quiere entrar en la red.Estoy un poco decepcionado por l, porque quiere marcar goles.Pero estoy satisfecho con el equipo a todos los jugadores ".(Sergio)

camisetas de futbol replicas ¡Mirando!Benzema loco escupe pastel + jugar el Real Madrid cree realmente. Todos los comentarios